Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Poêlée de girolles

 Véritable recette de la poêlée de Girolles

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
28 calories pour 100 g
0,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 80 g de beurre
  • 1 kg de girolles
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 dl de crème
  • 1 échalotte
  • persil
  • ciboulette
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Laver les champignons.
    2 Découper et retirer les pieds.
    3 Les faire revenir dans une poêle à feu vif pendant 5 minutes.
    4 Rincer et égoutter.
    5 Faire suer dans du beurre les échalotes avec l'ail.
    6 Laisser mijoter pendant quelques minutes.
    7 Ajouter les fines herbes.
    8 Saler et poivrer.

    Voir des photos de "Poêlée de girolles"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact