Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Petits pois à la flamande

  Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
95 calories pour 100 g
2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de petits pois
  • 150g de carottes
  • 4 grosses noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

  • Préparation

    1 Pelez et taillez vos carottes en quartiers.
    2 Placez-les dans une casserole. Salez, poivrez et faites-les dorer avec deux grosses noix de beurre.
    3 Ensuite, ajoutez l’équivalent d’un verre d’eau et couvrez pendant une quinzaine de minutes.
    4 Ajoutez les petits pois écossés. Couvrez et laissez cuire 25 minutes à l’étouffée.
    5 Ajoutez les deux noix de beurre restantes et servez.

    Voir des photos de "Petits pois à la flamande"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact