Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Petits-fours au beurre

 Véritable recette des petits-fours au beurre

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
360 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 125 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 150 g de beurre
  • 25 g de fécules de maïs
  • 1 oeuf
  • 3 g de levure chimique
  • 40 g de lait
  • extrait de vanille
  • bigarreaux confits

  • Préparation

    1 Mélanger le sucre et le beurre fondu.
    2 Le mélange doit devenir blanc.
    3 Ajouter l'oeuf, la farine, la levure chimique et les fécules de maïs.
    4 Délayer au fur et à mesure avec le lait.
    5 Ajouter quelques gouttes d'extrait de vanille.
    6 Grâce à une poche à douille, dresser quelques sablés sur du papier sulfurisé.
    7 Sur chaque sablé, disposer une dose de bigarreau confit.
    8 Pendant 1h, laisser reposer.
    9 Cuir ces sablés pendant 10 minutes, à 180°C (th.6).

    Voir des photos de "Petits-fours au beurre"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact