Encyclopédie des recettes de cuisine
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Petit panier de pamplemousse aux fruits

 La délicieuse recette des petits paniers de pamplemousse garnit de fruits


Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
100 kcal calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 2 pamplemousses roses
  • 125 g de framboises
  • 125 g de groseilles rouges
  • 125 g de groseilles à maquereaux
  • 1 petit melon
  • 1 cuillère à soupe de jus d'orange
  • 10 noisettes décortiquées
  • sucre

  • Préparation

    1 Laver les fruits et les égoutter délicatement.
    2 Détacher les groseilles de leur grappes.
    3 Couper les pamplemousses en deux (en dentelant les bord pour l’esthétique du panier).
    4 Les vider entièrement en gardant de côté la chaire.
    5 Dans un saladier mélanger délicatement tout les fruits y compris le pamplemousse, le jus d'orange et ajouter du sucre selon vos goûts.
    6 Verser le mélange de fruit dans les écorces de pamplemousse puis les mettre au frais pendant au moins 2 heures.
    7 Avant de servir, vous pouvez ajouter les noisettes décortiquées et concassée pour décorer vos paniers.

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