Perdrix farcies
Véritable recette des perdrix farcies





Ingredients (4 personnes)
Préparation
1 Mélanger l'échine, le quasi de veau haché, les foies de volaille coupés en dés et sautés à la poêle.
2 Ajouter le persil et le cognac à la farce.
3 Fourrer la farce dans les perdrix.
4 Recouvrir des tranches de lard.
5 Rôtir les perdrix à 200°C (th. 6-7) pendant 20 minutes.
6 Une fois cuites, retirer les tranches de lard.
7 Réserver les perdrix au chaud.
8 Préparer le demi glace avec les carottes coupées en dés, les oignons, la poitrine et les champignons.
9 Verser le fond de veau et laisser mijoter pendant 1 heure.
10 Ajouter ensuite le vin blanc après avoir passé la préparation à la passoire.
11 Porter à ébullition et passer le tout dans une passoire.
12 Servir chaud avec le jus.
