Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pêches à la sultane

 Traditionnelles pêches au sirop

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
52 calories pour 100 g
0 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 200 g de sucre
  • 1/2 l de glace de pistache
  • 6 pêches
  • essence de rose

  • Préparation

    1 Dénoyauter les pêches.
    2 Pocher les pêches et les couper en deux.
    3 Les déposer dans le sirop réalisé à partir du sucre et 1 l d'eau.
    4 Laisser refroidir le sirop.
    5 Égoutter les pêches et faire diminuer le sirop.
    6 Parfumer d'essence de rose.
    7 Laisser au froid.
    8 Dans une coupe, déposer une boule de glace à la pistache.
    9 Y déposer ensuite les pêches au sirop, bien fraîches.

    Voir des photos de "Pêches à la sultane"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact