Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pavés de Saumon en papillotes

 Préparation authentique du pavé de saumon en papillotes.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
270 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 1 kg de filets de saumon
  • 80 g de courgettes
  • 80 g de haricots verts
  • 80 g de tomates
  • 80 g de cèleris branches
  • 80 g de carottes
  • 80 g de poivrons
  • 5 cl d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 1 dl d'huile
  • 1 dl de vin blanc

  • Préparation

    1 Couper dans le saumon 8 portions de 125g.
    2 Découper les légumes en petits dés et les faire revenir à la poêle.
    3 Assaisonner.
    4 Disposer les légumes sur un carré de papier sulfurisé, préalablement huilé.
    5 Poser sur les légumes, le pavé de saumon.
    6 Préchauffer le four à 200°C (th.6-7).
    7 Ajouter un filet de vin blanc sur le saumon, et fermer les papillotes.
    8 Enfourné pendant 17 minutes.

    Voir des photos de "Pavés de Saumon en papillotes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact