Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pâtes fraîches au saumon fumé

 Véritables pâtes fraîches au saumon fumé

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
352 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 350 g de Farine
  • 4 Oeufs
  • 10 g de Sel
  • 60 g de Beurre
  • 4 tranches de Saumon fumé

  • Préparation

    1 Dans un saladier, verser 300 g de farine en forme de puits
    2 Disposer au centre, les oeufs, le sel et 1 cuillère à soupe d'eau
    3 Mélanger, afin d'obtenir un pâte homogène
    4 Laisser reposer quelques minutes
    5 Étaler la pâte finement
    6 Découper la pâte en plusieurs bandelettes, et les saupoudrer de farine
    7 Laisser sécher les nouilles 3 heures avant de les utiliser
    8 Faites bouillir de l'eau salée
    9 Y faire cuire les pâtes pendant 5 à 10 minutes
    10 Verser les pâtes dans un saladier puis ajoutez-y une noix de beurre
    11 Mélanger le saumon coupé en fines lamelles
    12 Servir immédiatement

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