Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pâtes au fromage

 La vraie recette traditionnelle des pâtes au fromage.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
390 calories pour 100 g
7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 450 grammes de pâtes (coquillettes, nouilles, spaguetti etc)
  • 100 grammes de beurre
  • 125 grammes de gruyère râpé
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet.
    2 Égoutter les pâtes et les mettre dans un plat creux chaud.
    3 Ajouter le beurre fondu et le fromage râpé (gruyère), poivrer et mélanger.
    4 Servir bien chaud.

    Voir des photos de "Pâtes au fromage"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact