Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pâte sablée

 Traditionnelle recette de la pâte sablée

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
445 calories pour 100 g
22 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 150 g de beurre
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 2 g de levure chimique
  • extrait de vanille

  • Préparation

    1 Dans un saladier, faire un puit de farine avec la levure.
    2 Dans un autre saladier mélanger le sucre, le beurre, les jaunes d'oeufs et l'extrait de vanille.
    3 Une fois homogène, émietter le mélange et le déposer dans le saladier de farine.
    4 Fraiser la pâte.
    5 Pendant 1 heure laisser la reposer au frais.

    Voir des photos de "Pâte sablée"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact