Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pâte à frire

 Véritable préparation de la pâte à frire

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
500 calories pour 100 g
34 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 30 g de sucre
  • 3 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1/4 l de bière blonde
  • 5 cl d'huile
  • 1 pincée de sel

  • Préparation

    1 Verser un peu de farine dans une terrine.
    2 S'il s'agit de beignets sucrés, ajouter le sucre, le sel et les jaunes d'oeufs.
    3 Délayer avec le reste de farine et la bière.
    4 Ajouter l'huile et laisser reposer la pâte pendant 30 minutes.
    5 Lors de l'utilisation de la pâte, monter les blancs en neige.
    6 Incorporer les blancs à la préparation.

    Voir des photos de "Pâte à frire"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact