Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Patatas bravas

 La recette traditionnelle des vraies patatas bravas (tapas espagnoles).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
153 calories pour 100 g
4.4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 300 grammes de pommes de terre
  • 1 tasse de tomate frito
  • Quelques gouttes de vinaigre
  • sel
  • Une pincée de piment piquant
  • huile d'olive

  • Préparation

    1 Faire cuire les pommes de terre avec leur peau dans de l'eau bouillante salée (elles doivent rester fermes).
    2 Les éplucher et les couper en cubes.
    3 Faire dorer les pommes de terre dans un bain de friture.
    4 Faire chauffer la sauce tomate avec le vinaigre et une pointe de piment piquant.
    5 Servir les "pommes de terre sauvages" chaudes ou froides arrosées de sauce.

    Voir des photos de "Patatas bravas"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact