Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pans-bagnats miniatures

 Véritable recette des petits pains fourrés

Temps de préparation :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 10
278 calories pour 100 g
7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (10 personnes)

  • 10 boules de pain
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 3 tomates
  • 1 poivron
  • 2 gousses d'ail
  • 3 oeufs durs
  • 10 olives noires
  • 10 filets d'anchois
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Fendre en deux le poivron.
    2 Retirer les pépins et le découper finement en morceaux.
    3 Découper en deux les boules de pain, sans les séparer complètement.
    4 Enlever la moitié de la mie de pain.
    5 Parfumer d'ail la mie qui reste.
    6 Ajouter un filet d'huile d'olive.
    7 Déposer des rondelles de tomates dans chaque boule de pain, des oeufs durs, des olives dénoyautées, les morceaux de poivrons et des anchois.
    8 Saler et poivrer.
    9 Refermer ensuite les boules de pain.

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