Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Palette à la diable

 La traditionnelle recette de la palette à la diable

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
120 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 600 g de palette désossée
  • 50 g de mourtarde
  • 10 g de persil
  • 5 cl d'huile
  • 5 cl de bière
  • poivre

  • Préparation

    1 Dans un plat allant au four, disposer la palette désossée
    2 Saler, poivrer
    3 Parsemer de persil
    4 Enduire de moutarde la palette grâce à un pinceau
    5 Au four à 180°C, faire rôtir la palette avec un filet d'huile pendant 40 minutes
    6 10 minutes avant la fin de la cuisson, arroser de bière la palette
    7 Laisser cuire les 10 minutes restantes la palette, recouverte de papier aluminium
    8 Servir très chaud

    Voir des photos de "Palette à la diable"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact