Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pains suisses

 La vraie recette des pains suisses

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 5
151 calories pour 100 g
6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (5 personnes)

  • 10 tranches de pain de mie rassis
  • 2 blancs d'oeufs
  • 350g de gruyère râpé
  • 1/2 verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème

  • Préparation

    1 Taillez chaque tranche de pain de mie rassis à la dimension d’une carte à jouer.
    2 Imbiber chaque tranche de lait mais seulement d’un côté.
    3 Battez les blancs d’œufs en neige et ajoutez-y la crème et le gruyère.
    4 Badigeonner chaque tranche de pain avec ce mélange.
    5 Dans une poêle copieusement huilée, faites les frire et servez bien chaud !

    Voir des photos de "Pains suisses "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact