Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pains du Mesnil

 La vraie recette des pains du Mesnil

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
149 calories pour 100 g
5,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 petits pains au lait
  • 3 oeufs
  • 1/2 verre de lait
  • 125g de fromage râpé

  • Préparation

    1 Coupez chaque petit pain en deux.
    2 Retirez leur mie que vous tremperez dans du lait.
    3 Mélangez cette mie avec 3 œufs battus et le fromage râpé.
    4 Remplissez les moitiés de petits pains avec ce mélange et faites les dorer dans une grande poêle copieusement huilée.

    Voir des photos de "Pains du Mesnil "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact