Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pain perdu

 Authentique pain perdu

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
212 calories pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 8 oeufs
  • 300 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 l de lait
  • 18 tranches de pain
  • Huile

  • Préparation

    1 Fouetter les oeufs avec la moitié du sucre
    2 Ajouter le sucre vanillé et le lait chaud
    3 Tremper les tranches de pain dans ce mélange
    4 Faire dorer les deux faces à la poêle avec un peu d'huile
    5 Servir aussitôt, saupoudrer de sucre semoule

    Voir des photos de "Pain perdu"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact