Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pain fourré à la russe

 La véritable recette du pain fourré à la russe

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
105 calories pour 100 g
3,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 1 grosse baguette de pain (flûte)
  • 125g de jambon
  • 125g de langue
  • 125g de poulet
  • 8 anchois
  • 4 oeufs durs
  • 4 cornichons

  • Préparation

    1 Coupez l’extrémité du pain et, à l’aide d’une fourchette ou d’une longue lame, enlevez une partie de la mie.
    2 Écrasez les œufs durs.
    3 Coupez la langue, le poulet froid et le jambon en petits dés.
    4 Faites cuire la langue. Laissez refroidir.
    5 Coupez les cornichons ainsi que les anchois en petits morceaux.
    6 Mélangez bien le tout dans un saladier.
    7 Remplissez le pain avec ce mélange en tassant bien au fur et à mesure.
    8 Ficelez l’extrémité coupée de manière à ce qu’elle referme bien le pain.
    9 Placez ce dernier dans un torchon humide et laissez-le au frais pendant une nuit au moins.
    10 Pour servir, coupez le pain fourré à la russe en tranches.

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