Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Pain de poisson à la flamande

 La véritable recette belge du pain de poisson à la flamande

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4

Ingredients (Recette pour 4 personnes personnes)

  • 500 g de chair de poisson
  • 1 bol de pain trempé dans du lait
  • 1 oeuf
  • 50 g de beurre
  • 1 jus de citron
  • tomates
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Égoutter le pain et le mélanger à des restes de poisson (merlan, morue, cabillaud, etc.).
    2 Battre l’œuf et le mélanger au poisson.
    3 Ajouter le sel, le poivre et le beurre.
    4 Faire cuire le pain de poison une demi-heure.
    5 Faire une sauce à la tomate.
    6 Servir le pain de poisson chaud nappé de la sauce tomate.

    Voir des photos de "Pain de poisson à la flamande"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact