Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oseille paysanne

 La recette authentique de l'oseille à la paysanne

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 2
94 calories pour 100 g
4,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (2 personnes)

  • 1kg d'oseille
  • 2 grosses noix de beurre
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à café de farine

  • Préparation

    1 Lavez, égouttez et coupez l’oseille en lanières.
    2 Mettez-la dans une grande casserole avec une noix de beurre et laissez amollir en remuant souvent pendant 10 minutes.
    3 Dans une poêle, faites fondre une noix de beurre et saupoudrez avec la farine. Réservez.
    4 Dans un bol, battez un œuf.
    5 Ajoutez tout à l’oseille pour lier le plat et salez.
    6 Passez le mélange au four pendant 20 minutes.

    Voir des photos de "Oseille paysanne"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact