Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette Parmentier

 La vraie recette de l'omelette Parmentier

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
158 calories pour 100 g
5,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 50g de beurre
  • 1 pomme de terre

  • Préparation

    1 Pelez et coupez la pomme de terre en petits dés.
    2 Battez les œufs dans un grand bol.
    3 Ajoutez y la pomme de terre.
    4 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
    5 Versez le tout au centre de la poêle et remuez-les avec le dos d’une cuillère.
    6 Laissez cuire environ 8 minutes.

    Voir des photos de "Omelette Parmentier "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact