Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette florentine

 Véritable recette de l'omelette florentine

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
414 calories pour 100 g
33,3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 4 cl d'huile
  • 120 g de beurre
  • 300 g d'épinards
  • 1 dl de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 12 oeufs

  • Préparation

    1 Dans un récipient, battre les oeufs à l'aide d'un fouet.
    2 Ajouter l'assaisonnement de sel et poivre.
    3 Faire revenir l'huile et 40 g de beurre dans une poêle.
    4 Verser les oeufs battus dans la poêle.
    5 Préparer les épinards avec la crème fraîche et 80g de beurre fondu.
    6 Les ajouter à l'omelette avant de la refermer.
    7 La servir retournée sur une assiette.

    Voir des photos de "Omelette florentine"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact