Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux truffes

 La vraie recette de l'omelette aux truffes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
152 calories pour 100 g
4,9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 50g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de truffes hachées
  • sel et poivre

  • Préparation

    1 Battez les œufs dans un grand bol ou un petit saladier.
    2 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
    3 Ajoutez les truffes aux œufs et versez le tout dans la poêle.
    4 Salez et poivrez.
    5 Laissez cuire 8 à 10 en fonction de vos goûts.

    Voir des photos de "Omelette aux truffes "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact