Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux rognons

 La vraie recette de l'omelette aux rognons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
162 calories pour 100 g
5,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 50g de beurre
  • ½ rognon de veau ou 3 rognons de moutons
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 noix de beurre

  • Préparation

    1 Commencez par battre les œufs dans un grand bol.
    2 Coupez le ou les rognons en petits dés et faites dorer ces derniers dans une poêle avec une noix de beurre. Réservez.
    3 Faites fondre le beurre dans une poêle et versez les œufs.
    4 Laissez cuire à votre convenance, environ 8 à 10 minutes.
    5 Avant de plier l’omelette, saupoudrez la de persil et étalez les morceaux de rognon.

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