Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux pommes

 La véritable recette de l'omelette aux pommes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
54 calories pour 100 g
1,4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 8 oeufs
  • 4 pommes reinettes
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 noix de beurre

  • Préparation

    1 Épluchez et coupez les pommes en quatre afin d’en enlever le cœur et les pépins.
    2 Émincez-les très finement.
    3 Dans une grande poêle, faites fondre le beurre puis ajoutez-y les pommes. Faites cuire à feu doux et remuez souvent.
    4 Dès que les pommes sont cuites, ajoutez les 8 œufs que vous aurez battu en omelette dans un saladier en y ajoutant le sucre et le lait.
    5 Dès que l’omelette est cuite, renversez-la sur une grande assiette et saupoudrez le tout de sucre avant de servir.

    Voir des photos de "Omelette aux pommes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact