Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux oignons

 La vraie recette de l'omelette aux oignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
163 calories pour 100 g
5,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 50g de beurre
  • 1 oignon
  • 1 petite noix de beurre

  • Préparation

    1 Commencez par émincer l’oignon.
    2 Dans une poêle, faites fondre la noix de beurre et faites-y dorer l’oignon.
    3 Battez les œufs dans un grand bol.
    4 Salez et poivrez.
    5 Versez le tout sur les oignons.
    6 Laissez cuire 8 à 10 minutes selon votre convenance.

    Voir des photos de "Omelette aux oignons "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact