Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux fines herbes

 La vraie recette de l'omelette aux fines herbes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
132 calories pour 100 g
7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 50g de beurre
  • 1 cuillère à café de persil
  • 1 cuillère à café de ciboulette
  • 1 cuillère à café de cerfeuil

  • Préparation

    1 Battez les œufs dans un grand bol.
    2 Ajoutez le persil, le cerfeuil et la ciboulette.
    3 Faites fondre le beurre dans une grande poêle.
    4 Versez les œufs au centre de la poêle et remuez-les avec le dos d’une cuillère.
    5 Laissez cuire jusqu’à ce qu’ils prennent une consistance bien moelleuse.

    Voir des photos de "Omelette aux fines herbes "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact