Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux croûtons

 La véritable recette de la vraie omelette aux croûtons.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
156 calories pour 100 g
4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 5 tranches de pain rassis
  • 6 oeufs
  • 1 noix de beurre
  • sel et poivre
  • 4 cuillères à soupe d'huile

  • Préparation

    1 Préparez les croûtons en les coupant des petits dés.
    2 Dans une poêle bien chaude, versez l’huile puis faites doucement frire les morceaux de pain.
    3 Réservez.
    4 Battez les œufs en omelette et ajoutez-y les croûtons.
    5 Dans la même poêle, faites fondre le beurre et versez-y les œufs battus.
    6 Laissez cuire pendant 5 à 6 minutes en remuant dans un premier temps.

    Voir des photos de "Omelette aux croûtons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact