Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette aux champignons

 La véritable recette de la vraie omelette aux champignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
142 calories pour 100 g
3,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 oeufs
  • sel et poivre
  • 75g de champignons
  • 3 noix de beurre

  • Préparation

    1 Commencez par émincer finement les champignons.
    2 Faites fondre 2 noix de beurre dans une grande poêle et mettez-y les champignons.
    3 Laissez cuire 10 minutes et réservez.
    4 Dans un saladier, battez les œufs et ajoutez-y les champignons.
    5 Salez, poivrez.
    6 Dans la poêle, faites fondre la dernière noix de beurre et versez-y le mélange.
    7 Laissez cuire 6 minutes en remuant en peu dans les premières minutes.

    Voir des photos de "Omelette aux champignons"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact