Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette au thon

 La véritable recette de l'omelette au thon.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
172 calories pour 100 g
3,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 oeufs
  • 1 boîte de thon à l'huile
  • 1 ou 2 cuillères d'huile

  • Préparation

    1 Commencez par effriter le thon. Réservez.
    2 Battez les œufs.
    3 Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez-y le thon dans un premier temps, puis les œufs battus.
    4 Remuez dans les premières minutes puis laissez l'omelette cuire 5 ou 6 minutes à feu doux, pour qu'elle dore bien par en dessous.
    5 Salez, poivrez et servez quand elle est à votre convenance.

    Voir des photos de "Omelette au thon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact