Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette au lard

 La véritable recette de l'omelette au lard

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
188 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 oeufs
  • 25g de beurre
  • 100g de lard

  • Préparation

    1 Commencez par découper le lard en petits dés.
    2 Dans une poêle, faites les dorer sans ajouter de matière grasse. Réservez.
    3 Battez les 6 œufs.
    4 Faites fondre le beurre dans la poêle et ajoutez les œufs battus sur le lard.
    5 Remuez bien pendant les 2 premières minutes puis laissez encore cuire 4 à 5 minutes.

    Voir des photos de "Omelette au lard"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact