Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette au fromage

 La véritable recette de la vraie omelette au fromage

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
202 calories pour 100 g
9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 6 oeufs
  • 60g de gruyère râpé
  • 60g de parmesan
  • 25g de beurre
  • sel et poivre

  • Préparation

    1 Battez les 6 œufs en y ajoutant le parmesan.
    2 Dans une poêle bien chaude, faire fondre le beurre puis ajoutez les œufs battus.
    3 Remuez un peu puis laissez dorer pendant 4 minutes.
    4 Lorsque l'omelette est presque prête, ajoutez le gruyère, salez, poivrez et servez.

    Voir des photos de "Omelette au fromage"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact