Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Omelette à l’oseille

 La vraie recette de l'omelette à l'oseille

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
151 calories pour 100 g
5,1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 70g de beurre
  • sel et poivre
  • 350g d'oseille

  • Préparation

    1 Battez les œufs dans un grand bol.
    2 Coupez l’oseille en fines lanières.
    3 Faites fondre 30g de beurre dans une casserole et faites amollir l’oseille pendant 4 minutes en remuant bien.
    4 Faites fondre le reste du beurre dans une grande poêle.
    5 Versez les œufs au centre de la poêle et remuez-les avec le dos d’une cuillère.
    6 Ajoutez l’oseille.

    Voir des photos de "Omelette à l’oseille "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact