Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oignons glacés

 Traditionnelle recette des oignons glacés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
34 calories pour 100 g
0,2 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 80 g de beurre
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 600 g de petits oignons
  • sel

  • Préparation

    1 Peler et rincer les oignons.
    2 Faire revenir le beurre dans une cocotte, avec les oignons, le sel et le sucre.
    3 Recouvrir à hauteur d'eau froide.
    4 Faire bouillir.
    5 Cuire en laissant évaporer l'eau.
    6 Mélanger les oignons pour qu'ils dorent.

    Voir des photos de "Oignons glacés"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact