Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs pochés

 Recette des oeufs pochés

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
147 calories pour 100 g
10,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 12 oeufs frais
  • 2 cuillères de vinaigre par litre d'eau

  • Préparation

    1 Plonger dans l'eau bouillante 2 cuillères de vinaigre par litre d'eau.
    2 Attention : ne pas saler l'eau.
    3 Casser chacun des oeufs dans une louche avant de la plonger dans l'eau frémissante.
    4 Laisser l'oeuf se pocher pendant 3 minutes.
    5 Enlever chacun des oeufs et les plonger dans l'eau froide.
    6 Égoutter les.
    7 Servir les oeufs réchauffés avec une sauce au choix.

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