Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs en cocotte

 Vraie recette des oeufs en cocotte

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
128 calories pour 100 g
9 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 8 oeufs
  • 40 g de beurre
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Beurrer et fariner 4 ramequins.
    2 Assaisonner de sel et poivre.
    3 Casser un oeuf par ramequin.
    4 Cuire dans un bain-marie 5 à 6 minutes.
    5 Le jaune doit être chaud.
    6 Servir tiède.

    Voir des photos de "Oeufs en cocotte"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact