Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs cocotte

 La vraie recette des oeufs cocotte

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 8
128 calories pour 100 g

Ingredients (8 personnes)

  • 8 oeufs
  • 125 cl de crème fraîche
  • 50 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe de persil ou ciboulette
  • sel
  • poivre
  • muscade

  • Préparation

    1 Battre la crème fraîche avec le persil haché
    2 Dans un ramequin beurré, casser 2 oeufs
    3 Après 2 minutes au four, quand les blancs sont presque pris, ajouter le mélange crème fraîche persil dans les ramequins
    4 Saler, poivrer, ajouter de la muscade
    5 Remettre à four chaud (th. 8/9) 3 minutes jusqu'à ce que le blanc soit pris

    Voir des photos de "Oeufs cocotte"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact