Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs brouillés aux truffes

 La vraie recette des oeufs brouillés aux truffes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
90 calories pour 100 g
4,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 40g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de truffes hachées
  • sel et poivre

  • Préparation

    1 Dans un grand bol, battez légèrement les œufs sans que le mélange ne devienne mousseux.
    2 Salez et poivrez.
    3 Ajoutez les truffes.
    4 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y le tout.
    5 Mélangez régulièrement.
    6 Dès que le mélange épaissit, diminuez le feu.

    Voir des photos de "Oeufs brouillés aux truffes "

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact