Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs brouillés aux fines herbes

 Recette traditionnelle des oeufs brouillés aux fines herbes

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
140 calories pour 100 g
3 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 8 oeufs
  • 50 grammes de beurre
  • 1 citron
  • ciboulette
  • estragon
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Cassez les oeufs dans un grand bol, ajouter beaucoup de fines herbes hachées, saler et poivrer
    2 Mélanger doucement à la fourchette le tout mais ne pas battre les oeufs
    3 Faire chauffer le beurre en morceaux dans une poêle, verser les oeufs puis la crème fraîche
    4 Mélanger de temps en temps avec une spatule en bois et verser le jus de citron dès que les oeufs commencent "à prendre"
    5 Servir quand le tout est encore moelleux

    Voir des photos de "Oeufs brouillés aux fines herbes"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact