Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs brouillés aux champignons

 La recette authentique des vrais œufs brouillés aux champignons

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
90 calories pour 100 g
4,7 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 40g de beurre
  • sel et poivre
  • 250g de champignons

  • Préparation

    1 Dans un grand bol, battez légèrement les œufs sans que le mélange ne devienne mousseux.
    2 Salez et poivrez.
    3 Coupez les champignons en fines lanières.
    4 Faites les cuire rapidement dans une casserole avec un peu de beurre ou sans matières grasses.
    5 Faites fondre le beurre dans une grande poêle et versez-y le tout.
    6 Mélangez régulièrement.
    7 Dès que le mélange épaissit, diminuez le feu.

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