Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs aux tomates

 Traditionnelles tomates farcies aux oeufs

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
72 calories pour 100 g
8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 8 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 4 tomates
  • sel
  • poivre

  • Préparation

    1 Découper en deux les tomates et les vider.
    2 Assaisonner de sel et poivre.
    3 Casser un oeuf dans chaque moitié de tomates.
    4 Préchauffer le four à 210°C (th.7).
    5 Cuire au four pendant 10 minutes.
    6 Servir chaud.

    Voir des photos de "Oeufs aux tomates"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact