Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs à l'espagnole

 La vraie recette classique des oeufs à l'espagnole.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
365 calories pour 100 g
2.1 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 6 oeufs
  • 2 saucisses chipolatas
  • 2 tomates
  • 100 grammes de chorizo
  • 100 grammes d'olives noires
  • huile d'olive
  • sel, poivre

  • Préparation

    1 Faire dorer les saucisses et le chorizo dans l'huile chaude dans une poêle.
    2 Ajouter les tomates coupées en rondelles, saler et poivrer.
    3 Casser les oeufs dessus, saler et laisser cuire.
    4 Ajouter les olives noires au moment de servir.

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