Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs à la russe

 Véritable recette des oeufs cuisinés à la russe

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 6
149 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (6 personnes)

  • 30 g de caviar
  • 6 oeufs
  • 1 citron
  • 6 tranches de pain de mie
  • 100 g de beurre

  • Préparation

    1 Plonger les oeufs dans l'eau bouillante.
    2 Les cuire 3 minutes.
    3 Avant de disposer quelques graines de caviar, décalotter les oeufs.
    4 Les servir dans des cocotiers.
    5 Dans une assiette, ajouter le pain de mie grillé en tranches.
    6 Y ajouter le beurre et des quartiers de citron.

    Voir des photos de "Oeufs à la russe"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact