Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Oeufs à la norvégienne

 La véritable recette des vrais oeufs à la norvégienne

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
99 calories pour 100 g
3,8 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 1 tranche de pain
  • 1 oeuf
  • 1 noix de beurre
  • 25g d'anchois

  • Préparation

    1 Commencez par laver les anchois et enlevez leur peau et leurs arrêtes.
    2 Passez-les à travers une fine passoire de manière à former une pâte.
    3 Pour pocher l’œuf, faites bouillir de l’eau et ajoutez un peu de vinaigre blanc.
    4 Cassez l’eau dans une tasse.
    5 Approchez la tasse de l’eau bouillante et versez l’œuf d’un coup sec.
    6 Laissez cuire 3 minutes et retirez.
    7 Faites griller le pain, beurrez le et recouvrez-le de la pâte d’anchois.
    8 Posez l’œuf poché sur le tout.

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