Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Œufs à la bercy

 La véritable recette des vrais œufs à la bercy

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 1
66 calories pour 100 g
1,6 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (1 personnes)

  • 2 oeuf
  • 1 saucisse
  • 1 noix de beurre
  • 1 cuillère à soupe de sauce tomate

  • Préparation

    1 Prenez une poêle et faites-y fondre le beurre.
    2 Cassez les deux œufs et laissez-les cuire à feu doux pendant 4 à 7 minutes.
    3 Pendant la cuisson, entourez-les avec la sauce tomate puis, placez la saucisse entre les deux jaunes.

    Voir des photos de "Œufs à la bercy"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact