Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Œuf à cheval

 La vraie recette des oeufs à cheval (un oeuf au plat sur un steak haché maison).

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
340 calories pour 100 g
10 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500 grammes de steak haché
  • 4 oeufs
  • 1 échalote
  • 50 grammes de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • Sel
  • Poivre

  • Préparation

    1 Peler et hacher finement l'échalote.
    2 Mélanger avec la viande hachée, aplatir et former 4 steak individuels.
    3 Faire cuire dans un mélange beurre-huile chaud pendant 4 minutes sur chaque face.
    4 Saler et poivrer.
    5 Faire cuire les oeufs sur le plat dans un mélange beurre-huile chaud (le jaune doit être moelleux et le blanc doit être bien pris).
    6 Disposer un oeuf sur chaque steak et servir rapidement.

    Voir des photos de "Œuf à cheval"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact