Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Nouilles au jambon

 Vraie recette des pâtes au jambon

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
350 calories pour 100 g
2,5 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 80 g de beurre
  • 200 g de jambon d'York
  • sel
  • 250 g de nouilles

  • Préparation

    1 Laisser bouillir de l'eau dans une casserole.
    2 Y verser les nouilles pendant 15 minutes.
    3 Égoutter les nouilles et les déposer dans un plat.
    4 Y ajouter le beurre.
    5 Découper le jambon en lamelles et les verser dans la préparation.
    6 Servir très chaud.

    Voir des photos de "Nouilles au jambon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact