Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Nems au porc

 La véritable recette des nems au porc

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
264 calories pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 1/2 paquet de champignons noirs
  • 1/2 sachet de vermicelle chinois
  • 350 g de porc haché
  • 2 boites de crabe
  • 2 oeufs durs
  • 2 gousses d'ail
  • 20 galettes de riz
  • sel
  • poivre
  • sel glutamique
  • sauce nuoc-mâm
  • salade verte
  • menthe fraîche

  • Préparation

    1 Faire cuire les champignons dans l'eau tiède pendant 20 minutes
    2 Tremper les vermicelles dans l'eau froide pendant 10 minutes
    3 Hacher finement tous les ingrédients, et les mélanger
    4 Étaler les galettes de riz, et les mouiller avec une éponge imbibée d'eau
    5 Laisser ramollir
    6 Garnir ces galettes avec la farce
    7 Faire revenir de l'huile dans une poêle et faire frire les rouleaux pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés
    8 Servir chaud, accompagné de la sauce nuoc-mâm, de salade et de brins de menthe fraîche

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