Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Navets en purée

 La véritable recette des navets en purée.

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4
112 calories pour 100 g
4 g de matière grasse pour 100 g

Ingredients (4 personnes)

  • 500g de navets
  • 3 pommes de terre
  • 2 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre

  • Préparation

    1 Dans une grande casserole, recouvrez d’eau froide les navets pelés et coupés en morceaux.
    2 Ajoutez le beurre, le sel et le sucre.
    3 Laissez cuire environ 30 minutes.
    4 Pelez et coupez les pommes de terre en morceaux et faites les cuire 20 minutes dans une casserole à part.
    5 Lorsque les temps de cuisson sont écoulés, passez le tout au tamis et servez !

    Voir des photos de "Navets en purée"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact