Encyclopédie des recettes de cuisine
Les vraies recettes traditionnelles vérifiées par des cuisiniers professionnels

     

Mulet au court-bouillon

 La véritable recette du mulet au court-bouillon

Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de préparation total :
Nombre de personnes : 4

Ingredients (Recette pour 4 personnes personnes)

  • 1 mulet d'environ 1 kg
  • 1 carotte
  • 1 branche de céleri
  • 1 petit oignon
  • 1/2 verre de vinaigre blanc
  • sel
  • poivre en grains

  • Préparation

    1 Nettoyer le mulet.
    2 Le faire cuire à l'eau salée et ajouter le vinaigre, le poivre, l'oignon, la carotte et le céleri coupé en rondelles.
    3 Laisser frémir à petit bouillon pendant 40 à 45 minutes.
    4 Une fois cuit, servir le mulet chaud avec par exemple une sauce blanche au câpres.

    Voir des photos de "Mulet au court-bouillon"

    Powered by WordPress | | Site édité par Zetwal SARL (RCS B 498 436 682) | Contact